Ingrédients :
- 1 tasse de boulgour
- 2 tomates pelée
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 filet d'huile d'olive
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe de concentré de poivron
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de paprika
- environ 2 tasses d'eau
Préparation :
Faites revenir l'oignon émincé finalement dans l'huile
Ajouter les légumes coupés en petit dés puis les tomates coupées en petit morceaux ainsi que les épices
Laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux et ajouter le concentré de poivron ainsi que le boulgour
Bien mélanger pour imprégner les grains de boulgour
Ajouter 1 tasse d'eau et laisser mijoter à feu doux jusqu'à absorption total de l'eau
Mélanger régulièrement
Ajouter petit à petit la deuxième tasse d'eau jusqu'à cuisson complète ( environ 20 minutes)
La quantité d'eau dépend de la qualité du boulgour , n'hésitez pas à en ajouter des que les grains deviennent sec
Ajuster l'assaisonnement en fin de cuisson
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