dimanche 12 juillet 2020
Moelleux au chocolat
Ingrédients :
- 3 œufs
- 100g de sucre
- 70g de farine de coco
- 200g de chocolat noir
- 100g d'huile de coco
Préparation :
Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au micro-ondes
Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
Verser la moitié du chocolat fondu et détendre la pâte puis verser le reste et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Remplir le moule et enfourner à 180° pendant 20/25 minutes ( temps de cuisson à ajuster selon la consistance souhaitée)
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Moule à génoise 18 cm
* Plaque perforée
* Cul de poule + support
* Spatule
* Bol micro-ondes
* Balance
Conseillère : 57350 Cyrina A.
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