vendredi 3 juillet 2020
Magdalena
Ingrédients :
- 4 œufs
- 200g de cassonade
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron
- 200ml d'huile
- Sucre en poudre
Préparation :
Au batteur électrique fouetter les œufs avec la cassonade pendant 5 minutes
Ajouter ensuite la farine et la levure tout en continuant de mélanger
Verser le jus du citron puis l'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse
Remplir les empreintes du moule et saupoudrer de sucre en poudre
Enfourner dans un four à 250° pendant 5 minutes
Ensuite baisser la température à 200° pendant 5 minutes
Puis baisser la température à 180° pendant 5 minutes
La pâte ne nécessite pas de temps de repos mais il est important de respecter les températures de cuisson
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Moule 20 mini-muffins
* Moule 15 barquettes
* Plaque perforée
Conseillère : 57350 Cyrina A.
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