- 4 Œufs
- 100g de sucre
- 100g de farine
- 2 Cac de sucre glace
- Confiture, pâte à tartiner etc
Préparation:
Séparer les jaunes des blancs
Battre les jaunes énergiquement avec 50g de sucre en poudre
Monter les blancs en neige avec les 50g de sucre restant
Incorporer délicatement 1/4 des blancs en neige dans les jaunes à l'aide d'une maryse
Ajouter la farine , mélanger , puis ajouter le reste des blancs et mélanger
Remplir les empreintes du moule et saupoudrer de sucre glace
Enfourner 10min à 180° en chaleur statique
A la sortie du four utiliser l'outil de fonçage pour former le creux puis déposer de la confiture ou de la pâte à tartiner
Faire une deuxième fournée
Matériel Guy Demarle utilisé :
* Moule barquettes
* Plaque perforée
* Outil de fonçage
Conseillère : 57350 Cyrina A.
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