dimanche 24 septembre 2017

Quiche au thon






Ingrédients

- 1 pâte feuilletée 
- 1 grosse boite de thon
- 3 cuillères à soupe de moutarde ou coulis de tomate ( pour le fond de tarte )
- 2 oeufs
- 1 brique de crème semi épaisse
- 3 cuillères à soupe de lait
- gruyère râpé 
- sel poivre et herbes de Provence

Préparation: 

Dérouler votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette 

Étaler une fine couche de moutarde ou de coulis de tomate au choix

Émietter le thon et disposer le sur la pâte 

Mélanger les œufs , la crème , le lait , le gruyère ainsi que les épices et verser le mélange sur le thon

Faire cuire à 200° pendant environ 35 minutes

Variante ; j'ajoute parfois du coulis de tomate ou pesto rosso à l'appareil à quiche 



Matériel Guy Demarle :

* Moule à tarte
* Plaque perforée
* Pichet verseur
* Cuillère magique

Conseillère : 57350 Cyrina A.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire