Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- Moutarde
- 3/4 tranches de jambon de dinde
- Emmental râpé
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée
- 3/4 tranches de jambon de dinde
- Emmental râpé
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée
Étaler la moutarde en fine couche
Mettre les tranches de jambon sur toute la surface
Ajouter l'emmental râpé ( selon vos goûts , moi j'en mets une bonne épaisseur )
Enrouler la pâte en " boudin" très serré puis emballer dans du film alimentaire
Laisser reposer environ 30min au frigo
Couper des tranches de 2-3 cm d'épaisseur
Disposer les sur la toile de cuisson et enfourner pendant 15 minutes à 180°
Mettre les tranches de jambon sur toute la surface
Ajouter l'emmental râpé ( selon vos goûts , moi j'en mets une bonne épaisseur )
Enrouler la pâte en " boudin" très serré puis emballer dans du film alimentaire
Laisser reposer environ 30min au frigo
Couper des tranches de 2-3 cm d'épaisseur
Disposer les sur la toile de cuisson et enfourner pendant 15 minutes à 180°